По будням с 10:00 до 19:00
+7 (495) 212-12-47
  • Москва
  • Бесплатно по России

Отзывы наших клиентов

Уважаемые заказчики, мы будем вам благодарны за отзывы о нашей работе. Положительные отзывы мы передаем нашим сотрудникам, а на негативные сразу реагируем и принимаем меры по устранению недостатков.

14.08.2017 г.
Антон Т.
МО, Киевское шоссе, КП Зосимово

Добрый день!
Долго искал проект, перелопатил весь интернет и только у них нашел интересный проект с функциональной планировкой.
Выражаю огромную благодарность Химину Вадиму за трепетное отношение к заказчикам. Всё что просил, было сделано профессионально и в кратчайшие сроки. Рекомендую!

12.03.2016 г.
Юля
Московская область, Внуково

Приобрели проект Карлтон. В проекте 47 листов. Когда в офисе забирали проект, с нами приезжал наш прораб. Ему дали время на изучение проекта, тут же некоторые вопросы обсудили с проектировщиками. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы. Проект действительно полный, нет разве что совсем каких-то стандартных узлов. Но как сказал наш прораб, эти узлы должен знать любой студент строительного вуза и в проектах их обычно не бывает.
Отдельно хочу поблагодарить Сергея, который по-настоящему помог нам определиться с проектом, после общения с ним мы намного больше стали разбираться в нюансах строительного процесса.

Скрыть/показать изображения

09.02.2016 г.
Дарья Соловьева
Ленинградская область

Добрый вечер!
Купили участок и встал вопрос постройки дома для постоянного проживания. Изучили множество проектов на разных сайтах. Везде было что-то не то. Попав на сайт A1DOM, сразу поняли, что тут найдём то, что ищем. Понравилось несколько проектов и цена ниже, чем у других. Смущало, что проживаем в Санкт-Петербурге, но это оказалось не проблемой. Скинули всю информацию по электронной почте, заказали проект, копию и план посадки на участок. Через 4 дня все привезли прямо домой курьерской службой. Все быстро и чётко.

Самым главным фактором в пользу выбора A1Dom, стал профессионализм Вадима. До обращения к вам общалась с другими проектными компаниями, на мои вопросы по строительству грамотно и чётко ответить могли не всегда. Вадим же все объяснил, предложил лучшие варианты и ответил на все вопросы. Спасибо огромное за проект, будем строить дом нашей мечты.

Удачи Вам и процветания в дальнейшем.

03.09.2015 г.
Евгений Кочкин
Николо-Архангельское, Московская область

Всем доброго дня!
Недавно все-таки решился построить дом. Долго выбирал проект, в результате наиболее оптимальный вариант для моего участка нашел на сайте А1-DOM. Все необходимые данные передал Вадиму по электронной почте, детали обсудили по телефону. В результате даже не пришлось ехать в офис - проект подготовили быстро и качественно. Заказал дополнительно второй вариант посадки дома, и - что порадовало - он оказался еще дешевле, чем первый.

Хочу сказать СПАСИБО Вадиму и компании в целом за качественную и честную работу!

03.08.2015 г.
Владимир и Светлана Кочетовы
Московская область, Раменский район, КП «Березовый Парк»

Хочу поделиться тем, как мы выбирали проект нашего дома. Задача была найти небольшой, удобный для проживания дом. После долгих поисков подходящего проекта, остановились на проекте «Стерлинг» компании «А1-Дом». Мы договорились о встрече с менеджером Вадимом и подъехали в офис. Вадим оказался компетентным и очень грамотным специалистом. На все наши вопросы мы получили исчерпывающие ответы и решили строить дом по этому проекту. Посоветовавшись с Вадимом, заказали строительство у компании-партнера «А1-Дом». На сегодняшний день идет возведение 2 этажа нашего дома. Пока все нравится. Для тех, кто хочет избавить себя от всех хлопот по строительству, советуем воспользоваться услугами этой компании.

30.07.2015 г.
Марианна Воробьева
г. Сочи

Выражаем большую благодарность Сергею Козадаеву за подробную консультацию по проекту, долго искали проект в интернете и только в этой компании нашли нужный, т.к. только в этой компании интересные проекты не похожие на другие! Заказали проект, паспорт проекта и ген.план, через неделю у нас уже все было на руках, очень все быстро и на высоком профессиональном уровне. Желаем компании A1-Dom дальнейших успехов и процветания! Спасибо!

22.06.2015 г.
Андрей К.
Московская область, г. Железнодорожный

Всем привет! Нашел в интернете проект дома, дом понравился, договорился о встрече. Встретился в тот же день с Вадимом, он без обмана все рассказал и показал! Договорились о приобретении проекта, но были доработки. Доработки согласовали без заморочек! Проект сделали в срок! Претензий не имею! Компанией и работой доволен! У них же беру и второй проект сыну! Реально работающая компания! Реально нормальная! Уверен и у Вас все получится, если обратитесь! И еще, цены меньше чем у всех! Я это точно знаю, перерыл весь интернет!!! Спасибо!!

19.06.2015 г.
Антон Минченко
Московская область, д. Беляниново

Изучил весь рунет, но только на A1-Dom.ru смог найти проект, идеально подходящий для моего участка. Большая благодарность команде A1-Dom.ru! Отдельное Спасибо менеджеру Вадиму - Профессионал с большой буквы, проконсультировал по высшему разряду "от" и "до" на этапе выбора, покупки и изменения проекта под мои индивидуальные нужды, такой скрупулезной работы ранее я не встречал и уверен, - не встречу.

20.05.2015 г.
Анастасия Б.
г. Барнаул

После долгих недель штудирования интернета на предмет проектов домов, мы нашли заинтересовавший нас проект дома «Макрум» на сайте A1-dom.ru, только некоторые нюансы нам хотелось немного откорректировать. Стоит заметить, что поиск проекта осуществлялся у нас дистанционно, а именно, муж был в командировке в Москве, а я благополучно бороздила интернет из Барнаула. После достижения семейного консенсуса, было решено, что муж доедет до компании в Москве, пообщается на месте со специалистами и задаст все интересующие нас вопросы.

Визит в компанию получился очень плодотворным, сотрудник Вадим детально все рассказал, показал фотографии уже реализованного проекта, мы заключили договор и оплатили счет. Проект нам подготовили в течение трех недель, за это время мы неоднократно общались с Вадимом и через чат на сайте (очень удобная вещь), и через электронную почту. Проект мы получили в оговоренные сроки, с учетом всех наших «хотелок».

Скрыть/показать изображения

11.05.2015 г.
Елена Шишкина
г. Москва

Выражаю благодарность команде профессионалов компании "А1-Дом" за помощь в подборе проекта загородного дома "Мельбурн". Отдельное спасибо Вадиму Химину за внимательность и индивидуальный подход. Также хочу отметить коммуникабельность и доброжелательность всех сотрудников компании. Искренне желаю процветания и дальнейших успехов в реализации проектов.

30.04.2015 г.
Татьяна О.
г. Москва, поселение Первомайское, вблизи д.Рогозинино

Вчера получили данный проект и изучили все чертежи. Проектная документация АР довольно полная, есть разница с визуализацией фасадов в проекте между реальным проектом и фото с сайта (на фото фасад дома справа выступ), так же эркер который отсутствует на плане первого этажа (план 1 эт. на фото с сайта) в реальном проекте имеется.

Проектом я очень довольна, доставка очень оперативная (из Москвы до Таганрога доставили за 2 дня). Буду рекомендовать данные проекты, как реально существующие и проверенные на личном опыте. По мере строительства постараюсь предоставить фото (если разработчики сайта предоставят такую возможность).

Скрыть/показать изображения

25.04.2015 г.
Евгений Б.
г. Москва, поселение Первомайское, вблизи д.Рогозинино

Хочу выразить слова благодарности компании "А1-Дом" и отдельно Вадиму, который консультировал на этапе выбора проекта и его приобретения.

Хочется отметить дополнительную услугу "Паспорт проекта", которая очень помогла мне выбрать подходящий проект дома.

Особенно приятно было общаться Вадимом - специалистом компании, который оперативно и профессионально отвечал на все вопросы касательно проекта моего будущего дома.

Огромное спасибо компании "A1-Дом".

17.04.2015 г.
Александр А.
г. Кубинка.

Общение с архитекторами из компании «A1-Дом» принесло только положительные эмоции. Основная проблема состояла в том, что наш участок имеет большой перепад высот. Я волновался: подойдет ли фундамент, предусмотренный в проекте? Нам очень понравился именно «Ньюбери». В результате предложили услугу адаптации фундамента и, в соответствии с полученными данными, подобрали подходящий вариант. Кроме того, подсказали и надежную строительную фирму.

Большое спасибо ребятам из «А1» – настоящие профессионалы!

27.03.2015 г.
Валерий И.
г. Шахты. Ростовская обл.

Этот проект стал оптимальным выбором для нашей семьи. Очень понравилось наличие жилой мансарды, да и планировка просто отличная – удобные спальни и отдельные ванные комнаты (давняя мечта дочери). Жене и дочке приглянулись еще пару ваших проектов, но, после долгих обсуждений с менеджером Вадимом, остановились на «Лидфорде». Честно скажу, без его советов мы бы еще долго сомневались, что лучше.

Этой весной наконец заселяемся – пока коттедж не разочаровал, все устраивает. Рекомендовали вас соседям как ответственную и надежную компанию! Желаем новых творческих успехов!

11.03.2015 г.
Максим В.
Тверская обл.

Всегда считал, что дом должен быть одноэтажным и небольшим. В поисках подходящего проекта много чего пересмотрел. Обратить внимание именно на «Колчестер» мне посоветовал менеджер «А1-Дом» Вадим. Изучил проект и убедился – функционально, комфортно, надежно. Жене понравилось внешнее оформление и удобная планировка. Спасибо специалистам из «А1» и успехов в дальнейшей работе!

15.02.2015 г.
Роман Т.
Подмосковье

Поискать проект для загородного дома в каталоге «А1-Дом» посоветовали сослуживцы. Основное требование – максимальная функциональность коттеджа при небольшой площади (не более 170 м2). Хотелось лаконичный светлый дом в классическом стиле. В итоге мы остановились на проекте «Флинт». Приятно удивила удачная полноценная планировка – ничего лишнего! Очень понравилось интересное решение крыльца, где можно оборудовать зону отдыха.

Большое спасибо специалистам «А1» за добросовестную работу!

04.02.2015 г.
Олег К.
г. Михайловск.

Добрый день! Хочется искренне поблагодарить «А1-Дом» за огромный выбор проектов, квалифицированных сотрудников и отличный сервис. Давно мечтал построить оригинальный загородный дом, но на индивидуальный проект средств не хватало. Совершенно случайно увидели на сайте вашей компании проект «Бостон» – 2 этажа и полноценная жилая мансарда с великолепной планировкой плюс удобно расположенный гараж! Да и расходы по строительству вполне укладывались в наш бюджет, так что купили проект практически сразу. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму за помощь и профессиональные консультации.

22.01.2015 г.
Вероника П.
г. Самара.

Как же сложно было найти дом моей мечты – небольшой, уютный и потрясающе красивый! Увидев у вас на сайте проект «Карлоу», я уже не хотела ничего другого. Огромные панорамные окна, гостиная-терраса, очаровательный балкончик и стильная отделка просто покорили меня. Мужу коттедж тоже понравился, хотя рассматривал он его, конечно, с другой точки зрения – технической. В результате купили именно этот проект! Спасибо «А1-Дом» за воплощение мечты!

21.01.2015 г.
Дмитрий У.
Коттеджный поселок Новорижский.

Очень хотелось необычный и уютный дом. Большинство рассматриваемых проектов имели большую площадь, а нам нужен был маленький коттедж максимум до 200 м2. И вот, просматривая ваш интернет-каталог, увидели дом «Белфаст». Жене он сразу приглянулся, так что решили не тянуть.

На следующий день позвонили в «А1-Дом». После подробной консультации с менеджером сомнений не осталось – заказали проект. Еще раз все хорошенько изучили и остались очень довольны. Спасибо большое сотруднику Вадиму за терпение и профессионализм! Желаем дальнейших успехов!

12.11.2014 г.
Юлия К.
Коттеджный поселок Серебряная Подкова, Симферопольское шоссе.

Хочу поблагодарить специалистов компании «А1-Дом», куда мы обратились за проектом загородного коттеджа.

Сразу расположила к себе внимательность менеджера. Вадим – настоящий профессионал, знающий все тонкости и нюансы этой области. После того, как мы подробно рассказали, что именно ищем, предложил проект «Линкольн». Честно говоря, сначала немного растерялись (некоторые детали смущали). Но после подробного ознакомления с характеристиками дома и пояснений Вадима во всем разобрались и поняли: это то, что надо! Очень довольны совместной работой!

08.08.2014 г.
Максим М.
коттеджный поселок Серебряная Подкова, Симферопольское шоссе.

Давно всей семьей хотели перебраться загород. Дома часто бывает много гостей, поэтому в планировке коттеджа хотелось разделения личного и общественного пространства. Это и стало основным требованием при выборе проекта. «А1-Дом» была не первой компанией, куда я обратился в поисках оптимального варианта – все время возникали какие-то сомнения. У вас я нашел, что хотел – стильный, респектабельный, большой загородный особняк с бассейном. Единственный нюанс: мне хотелось проект в зеркальном виде. Думал, что за это придется доплачивать – оказалось, нет. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам «А1», буду рекомендовать вас как ответственную профессиональную компанию.

10.09.2013 г.
Вячеслав З.
коттеджный поселок Серебряная Подкова, Симферопольское шоссе.

К выбору проекта отнеслись со всей тщательностью. Поселок у нас новый, молодой, много интересных решений. Очень понравился коттедж соседей. Зашли познакомиться и заодно поинтересовались, где они нашли такой проект. Оказалось – в компании «A1-Дом». Позвонили туда, пообщались, потом подъехали к ним в офис.

Сразу понравилось несколько вариантов, подбирали долго и внимательно. В конце концов, остановились на проекте двухэтажного дома с гаражом «Макрум». Устроило и оригинальное исполнение, и возможность подбора подходящих материалов для кровли и фасада.

В «А1» нам рекомендовали строительную фирму – обратились туда и не пожалели. В готовом доме живем уже почти 2 года – все отлично! Желаем успехов и процветания!